Форум гильдии Романтики

Объявление

Стараемся ходить на ГВ. Вторник в 21.00 и в и субботу в 20.00 по московскому времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Романтики » Отписка » Подавать заявки на вступление сюда.

Подавать заявки на вступление сюда.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Раздел создан, проходим, не стесняемся  :P

0

2

Итак, приветствуем Вас на сайте нашей Ги, надеемся что эта Ги станет и Вашей тоже. Ознакомьтесь с правилами Ги в соответствующем разделе, и набейте один пост в этой теме в виде заявки, зарегившись под своим игровым ником. После этого я вас автаризую, и входя на форум под своим логином и пассом, вам станут доступны скрытые разделы форума.
После того как Вас пригласили в Гильдию или дали ссылку на наш сайт, пишите здесь заявку на вступление, даже если Вас пригласил я. Заявка даст согильдийцам больше информации о вас. Со временем заявки будут редактироваться и переносится в скрытый раздел, так как ваш будующий билд и желаемый шмот военная тайна.

Пример заявки
лвл : 66
профа(билд и ник): свд найт Ланселот
Статы(на 99лвл+каст):
Стр 94+26
Аги 9+15
Вит 80+10
Инт 32+10
Декс 44+16
Лак 1+4
глаза: masguerade
гол.низ: iron cain
тело: +Full Plate[Dark Frame Card],  Silk robe +4 [Марк]
щит: +8Mirror Shield[Thara Frog Card]
накидка: +8Manteau[Raydic Card],+8Manteau[Марса карта]
ноги: +8boots[Matyr Card]
аксессуары: 2 Ring(s)+2 Mantis Card
живу недалеко от Нижнего Новгорода, работаю сис.админом
играю по вечерам, а в выходные как придется)
--------------------------------------------------------------------------------

0

3

Извиняюсь, что моя заявка не по шаблону, т.к. я играю в РО еще меньше двух недель и даже толком не знаю, какой мне следует желать билд и шмот ^_^ Базы данных и гайды постепенно изучаю, получила много советов и помощи от Лида, а сегодня еще и от Нади (которая и пригласила меня в гильдию ^^), за что им безмерно благодарна ) Игра жутко интересная и божественно кавайная, готова манчить до любого уровня любой профы и постараюсь быть полезной )
Пока что я лвл 70, гк круз, ник Анаис.
Мультов нет.
Зовут Полина, живу в Е-бурге, официально безработная ))
Т.к. график работы у меня свободный, могу бывать в онлайне во все дни недели, практически в любое время, кроме ночи.

ЗАЯВКА ПРИНЯТА

+1

4

Пристя 85 лвл.  Ник ANGELI. Билд мой все уже знают) Играю каждый день х_Х.
Мульт - хантка Dalara.

ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Отредактировано Женя (2009-03-07 23:07:37)

0

5

лвл 81; пх хунтер кенгор;
99 аги
99 декс
9 инт
мультов пока (мб мерч о_О) нет.
зовут Михаилом, живу в Иркутске, играю по утрам, вечерам, иногда дням, иногда ночам... смотря по коннекту. +_+

ЗАЯВКА ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Форум гильдии Романтики » Отписка » Подавать заявки на вступление сюда.